Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Trovi di seguito le ricette tipiche regionali (464).
Un consiglio? Se cerchi una ricetta di cucina regionale di una regione particolare, torna alla pagina di cucina regionale e seleziona la regione di tuo interesse.
Buona ricerca!
Tutte le ricette di cucina regionale (464):
  Antipasti
Antipasto piemontese
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Carote, Cipolline, Fagiolini, Olio oliva extravergine, Peperoni, Pomodori, Sale grosso, Sedano, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Antipasti
Braciolette di alici
Ingredienti: Aglio, Alici, Farina bianca, Olio di arachidi, Origano, Pangrattato, Pecorino, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 10 min.
  Antipasti
Capesante alla veneziana
Ingredienti: Aglio, Capesante, Limone, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 6 min.
  Antipasti
Tartare alla piemontese
Ingredienti: Aglio, Carne di vitello, Funghi, Limone, Olio oliva extravergine, Pepe, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 0 min.
  Antipasti
Cavolfiore a pastedda
Ingredienti: Acciughe, Cavolfiore, Farina bianca, Olio di girasole, Pepe, Sale, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min.
  Antipasti
Cestini di pomodori
Ingredienti: Acciughe, Aglio, Olio oliva extravergine, Pane, Pomodori, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min.
  Antipasti
Chisciou
Ingredienti: Bicarbonato, Burro, Farina bianca, Farina saraceno, Formaggio valli alpine, Grappa, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 20 min.
  Antipasti
Cimette di cavolfiore e salsa
Ingredienti: Acciughe, Cavolfiore, Farina bianca, Olio di sesamo, Passata di pomodoro, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min.
  Antipasti
Cipollata monferrina
Ingredienti: Cipolle, Limone, Olio oliva extravergine, Paprica dolce, Peperoni, Sale, Toma.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 0 min.
  Antipasti
Crostini di tartufo
Ingredienti: Acciughe, Aglio, Burro, Limone, Olio oliva extravergine, Pane, Sale, Tartufo nero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 10 min.
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta