Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Dolci e dessert - le RICETTE

Ti trovi nella categoria:
Crostate
Sotto trovi 12 ricette di cucina relative a questa categoria.
Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a visitare le altre categorie di Dolci e dessert.
Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum.
Buon appetito!
Dolci e dessert (251) » Crostate (12):
  Dessert
Crostata alla crema di pistacchi
Ingredienti: Burro, Cedro candito, Cioccolato fondente, Farina bianca, Kirsch, Latte, Limone, Pistacchi, Tuorli, Vanillina, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 50 min.
  Dessert
Crostata alla marmellata di agrumi
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Marmellata d'arancia, Marmellata di limone, Sale, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 40 min.
  Dessert
Crostata crema e semi di papavero
Ingredienti: Albumi, Burro, Confettura di albicocche, Farina bianca, Fecola di mais, Latte, Limone, Sale, Semi di papavero, Tuorli, Vanillina, Zucchero Zucchero a velo.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 40 min.
  Dessert
Crostata di albicocche
Ingredienti: Albicocche, Burro, Cannella in polvere, Farina tipo 0, Limone, Mandorle, Sidro, Uova, Zucchero di canna.
Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min.
  Dessert
Crostata di mele cotogne
Ingredienti: Burro, Farina semintegrale, Limone, Mele cotogne, Sale, Succo di limone, Uova, Zucchero di canna.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 75 min.
  Dessert
Crostata di pere
Ingredienti: Burro, Farina tipo 0, Lievito in polvere, Pere, Succo di limone, Uova, Zucchero di canna.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min.
  Dessert
Crostata di pesche e mandorle
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Fecola di patate, Latte, Mandorle a filetti, Pesche sciroppate, Tuorli, Vaniglia, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 30 min.
  Dessert
Crostata frutti di bosco e ricotta
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Fragoline di bosco, Gelatina di albicocche, Limone, Menta, Mirtilli, Ribes, Ricotta romana, Uova, Yogurt, Zucchero Zucchero a velo.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 105 min. • Cottura: 70 min.
  Dessert
Crostata integrale alle prugne
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Farina integrale, Latte, Limone, Maraschino, Prugne fresche, Uova, Zucchero di canna.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 40 min.
  Dessert
Dolce di spinaci
Ingredienti: Amaretti, Burro, Canditi, Erbette, Farina bianca, Panna, Ricotta, Spinaci, Tuorli, Uova, Uvetta, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 95 min. • Cottura: 75 min.
Sfoglia le pagine:
0102






 
Semifreddo agli amaretti
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 30'
• Cottura: 0'
Melanzane alla pizzaiola
Secondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 90'
• Cottura: 25'
Rotolo di patate e fontina
Primi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 55'
Crema al cioccolato
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Insalata branzino e fioc...
Antipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 0'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta