Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Dolci e dessert - le RICETTE

Ti trovi nella categoria:
Biscotti
Sotto trovi 11 ricette di cucina relative a questa categoria.
Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a visitare le altre categorie di Dolci e dessert.
Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum.
Buon appetito!
Dolci e dessert (251) » Biscotti (11):
  Dessert
Bicciolani di Vercelli
Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Coriandolo, Farina bianca, Farina di meliga, Limone, Noce moscata, Pepe bianco, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 10 min.
  Dessert
Biscotti ai semi di finocchio
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Farina semintegrale, Latte, Olio di mais, Sale, Semi di finocchio, Uova, Vaniglia, Zucchero di canna.
Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 25 min.
  Dessert
Biscotti al cioccolato bianco
Ingredienti: Burro, Cioccolato bianco, Cioccolato fondente, Farina bianca, Sale, Uova, Vanillina, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 55 min.
  Dessert
Biscotti all'anice
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Lievito in polvere, Limone, Olio di sesamo, Sale, Semi di anice, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 25 min.
  Dessert
Biscotti integrali al miele
Ingredienti: Farina integrale, Lievito in polvere, Miele, Olio di sesamo, Uova, Vaniglia.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Biscotti viennesi
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Gelatina in fogli, Limone, Mandorle, Panna, Succo di limone, Tuorli, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 30 min.
  Dessert
Biscottini bicolori
Ingredienti: Burro, Cacao amaro, Farina tipo 0, Limone, Tuorli, Vaniglia, Zucchero di canna.
Difficoltà: Media • Preparazione: 110 min. • Cottura: 12 min.
  Dessert
Biscottini di Provenza
Ingredienti: Albumi, Arancia candita, Burro, Farina bianca, Mandorle, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Canestrelli
Ingredienti: Burro, Farina tipo 0, Limone, Tuorli, Vaniglia, Zucchero di canna.
Difficoltà: Media • Preparazione: 65 min. • Cottura: 12 min.
  Dessert
Ossa dei morti
Ingredienti: Albumi, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Marsala dolce, Nocciole, Zucchero.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 25 min.
Sfoglia le pagine:
0102






 
Semifreddo agli amaretti
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 30'
• Cottura: 0'
Melanzane alla pizzaiola
Secondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 90'
• Cottura: 25'
Rotolo di patate e fontina
Primi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 55'
Crema al cioccolato
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Insalata branzino e fioc...
Antipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 0'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta