Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Secondi - le RICETTE

Ti trovi nell'area Secondi.
Sotto trovi 548 ricette di cucina relative a quest'area, suddivise per categorie (carne, pesce, uova, ecc.).
Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a cercare nelle altre aree del sito, oppure cerca direttamente una ricetta con il nostro motore di ricerca, lo trovi qui a lato.

Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum di lericettedimario.it. Buon appetito!
Tutti i secondi su lericettedimario.it (548):
  Secondi
Acciughe al vapore
Ingredienti: Acciughe, Aglio, Burro, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Agghiotta di pesce spada
Ingredienti: Aglio, Capperi, Cipolle, Olio oliva extravergine, Olive verdi denocciolate, Pesce spada, Pinoli, Pomodori, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Uvetta sultanina.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 15 min.
  Secondi
Agoni in carpione
Ingredienti: Aceto di vino, Agoni, Alloro, Basilico, Cipolline, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale, Salvia, Sedano, Timo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Alborelle fritte
Ingredienti: Alborelle, Farina bianca, Limone, Olio di oliva, Sale.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Ali di pollo al forno
Ingredienti: Ali di pollo, Cannella in polvere, Cipolle, Olio oliva extravergine, Patate, Sale, Salvia, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Alici in pangrattato
Ingredienti: Aglio, Alici, Capperi sotto sale, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 10 min.
  Secondi
Anatra all'arancia
Ingredienti: Aceto, Anatra, Arance, Burro, Carote, Cipolle, Cipolline, Olio oliva extravergine, Pomodori, Sale e pepe, Sedano, Succo di arancia, Vino rosso, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min.
  Secondi
Anatra alle pere gelatinate
Ingredienti: Anatra, Burro, Carote, Cipolle, Gelatina, Olio oliva extravergine, Pere, Sale e pepe, Vino bianco secco, Vino rosso.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Anguilla alla fiorentina
Ingredienti: Aglio, Anguilla, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Piselli, Pomodori, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 75 min.
  Secondi
Anguilla alla Pompadour
Ingredienti: Alloro, Anguilla, Cipolle, Limone, Olio di arachidi, Pangrattato, Pepe in grani, Prezzemolo, Sale, Salsa Villeroi, Timo, Uova Vino bianco secco.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 75 min. • Cottura: 40 min.






 
Semifreddo agli amaretti
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 30'
• Cottura: 0'
Melanzane alla pizzaiola
Secondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 90'
• Cottura: 25'
Rotolo di patate e fontina
Primi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 55'
Crema al cioccolato
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Insalata branzino e fioc...
Antipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 0'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta