Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Secondi - le RICETTE

Ti trovi nella categoria:
Pesce
Sotto trovi 156 ricette di cucina relative a questa categoria.
Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a navigare tra le altre categorie di Secondi.
Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum.
Buon appetito!
Secondi (548) » Pesce (156):
  Secondi
Acciughe al vapore
Ingredienti: Acciughe, Aglio, Burro, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Agghiotta di pesce spada
Ingredienti: Aglio, Capperi, Cipolle, Olio oliva extravergine, Olive verdi denocciolate, Pesce spada, Pinoli, Pomodori, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Uvetta sultanina.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 15 min.
  Secondi
Agoni in carpione
Ingredienti: Aceto di vino, Agoni, Alloro, Basilico, Cipolline, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale, Salvia, Sedano, Timo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Alborelle fritte
Ingredienti: Alborelle, Farina bianca, Limone, Olio di oliva, Sale.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Alici in pangrattato
Ingredienti: Aglio, Alici, Capperi sotto sale, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 10 min.
  Secondi
Anguilla alla fiorentina
Ingredienti: Aglio, Anguilla, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Piselli, Pomodori, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 75 min.
  Secondi
Anguilla alla Pompadour
Ingredienti: Alloro, Anguilla, Cipolle, Limone, Olio di arachidi, Pangrattato, Pepe in grani, Prezzemolo, Sale, Salsa Villeroi, Timo, Uova Vino bianco secco.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 75 min. • Cottura: 40 min.
  Secondi
Aragosta all'algherese
Ingredienti: Aceto di mele, Aragosta, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pomodori perini, Sale e pepe, Senape.
Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 15 min.
  Secondi
Baccalà all'olandese
Ingredienti: Alloro, Baccala, Burro, Cipolle, Limone, Patate, Sale e pepe, Succo di limone, Tuorli.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Baccalà alla basca
Ingredienti: Aglio, Baccala, Cipolle, Farina bianca, Olio di girasole, Pangrattato, Peperoncino piccante, Peperoni, Pomodori, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 40 min.
Sfoglia le pagine:
01020304050607080910111213141516






 
Mascarpone allo zabaione
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 40'
• Cottura: 12'
Risotto cipollotti e spi...
Primi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 25'
Pere al cioccolato
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 40'
Polenta alla montanara
Primi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 75'
Coppette di yogurt ai fr...
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 45'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta