Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Dolci e dessert - le RICETTE

Ti trovi nella categoria:
Torte
Sotto trovi 80 ricette di cucina relative a questa categoria.
Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a visitare le altre categorie di Dolci e dessert.
Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum.
Buon appetito!
Dolci e dessert (251) » Torte (80):
  Dessert
Bonissima
Ingredienti: Burro, Cioccolato fondente, Farina bianca, Gherigli di noci, Limone, Miele, Rum, Sale, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min.
  Dessert
Cadeau alle fragole
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Fragole, Gelatina di albicocche, Gelatina in fogli, Latte, Limone, Mandorle, Panna, Panna montata, Pasta di mandorle, Pistacchi, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 35 min.
  Dessert
Ceppo di cioccolato
Ingredienti: Albumi, Burro, Cioccolato fondente, Farina bianca, Panna, Rum, Uova, Vanillina, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 40 min.
  Dessert
Certosino bolognese
Ingredienti: Bicarbonato, Burro, Farina bianca, Frutta candita, Mandorle, Miele, Pinoli, Semi di anice, Uvetta sultanina, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Dessert
Cesto di cioccolato, crema e frutta
Ingredienti: Arance, Banane, Cioccolato fondente, Farina bianca, Kiwi, Latte, Limone, Olio di arachidi, Panna, Pere, Tuorli, Vanillina, Vino bianco secco, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 45 min.
  Dessert
Charlotte alla russa
Ingredienti: Arance, Burro, Farina bianca, Gelatina di albicocche, Gelatina di ribes, Gelatina in fogli, Latte, Maraschino, Panna, Tuorli, Uova, Vaniglia, Vanillina, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 40 min.
  Dessert
Cheesecake alle nocciole
Ingredienti: Burro, Cacao amaro, Crackers integrali, Fecola di mais, Formaggio fresco cremoso, Latte, Nocciole, Nocciole pralinate, Panna, Succo di limone, Uova, Vanillina, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 75 min.
  Dessert
Cheesecake di caffè e cioccolato
Ingredienti: Biscotti secchi, Burro, Caffè, Chicchi di caffè, Cioccolato fondente, Formaggio fresco cremoso, Mandorle, Panna acida, Panna montata, Uova, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 50 min.
  Dessert
Ciambella della Valtellina
Ingredienti: Burro, Cedro candito, Farina bianca, Fichi secchi, Latte, Lievito di birra, Nocciole, Nocciole pralinate, Sale, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 130 min. • Cottura: 50 min.
  Dessert
Ciambella pugliese
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Pasta di pane, Patate, Uova, Vaniglia, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min.
Sfoglia le pagine:
0102030405060708






 
Bocconcini ricotta e acc...
Antipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Semifreddo agli amaretti
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 30'
• Cottura: 0'
Melanzane alla pizzaiola
Secondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 90'
• Cottura: 25'
Rotolo di patate e fontina
Primi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 55'
Crema al cioccolato
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta