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Taglierini norvegesi
- ricetta pubblicata a febbraio 2020
Categoria: Primi
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 5'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Taglierini: 350 gr.
• Salmone affumicato: 150 gr.
• Caviale: 40 gr.
• Prezzemolo: 1 ciuffo
• Olio di oliva extravergine: 4 cucchiai circa
• Sale: q.b.
ATTREZZATURA per Taglierini norvegesi:
1 zuppiera - 1 pentola
PREPARAZIONE Taglierini norvegesi:
1. Fate cuocere i taglierini in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate e tritate finemente il prezzemolo e tagliate a listarelle il salmone affumicato.

2. Scolate i taglierini e versateli in una zuppiera, unite il caviale, il salmone e il prezzemolo e condite con buon olio d'oliva extravergine. Mescolate bene e servite in tavola.

CONSIGLI PRATICI: potete utilizzare questo tipo di condimento anche per altri tipi di pasta.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Riesling Renano (Trentino-Alto Adige) a 10°C
• Verdicchio (Marche) a 10°C
SAPEVI CHE...
Il salmone è un pesce a carne grassa e contiene potassio, fosforo e magnesio. Se affumicato è più ricco di calorie ma molto più digeribile.
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Crostini di tartufo
Crostini di tartufoAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 80'
• Cottura: 10'
Dischetti al salame
Dischetti al salameAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 0'
Riba all'Olga
Riba allOlgaSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 70'
Spezzatino con i funghi
Spezzatino con i funghiSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 60'
Broccoletti aglio e olio
Broccoletti aglio e olioContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 15'
Cetrioli all'aneto
Cetrioli allanetoContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 15'
Frittelle di fichi secchi
Frittelle di fichi secchiDessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 70'
• Cottura: 10'
Certosino bolognese
Certosino bologneseDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 60'
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