Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Dolci e dessert - le RICETTE

Ti trovi nella categoria:
Pasticceria
Sotto trovi 41 ricette di cucina relative a questa categoria.
Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a visitare le altre categorie di Dolci e dessert.
Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum.
Buon appetito!
Dolci e dessert (251) » Pasticceria (41):
  Dessert
Biancomangiare
Ingredienti: Cannella, Colla di pesce, Latte, Limone, Mandorle, Zucchero.

Difficoltà: Media • Preparazione: 225 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Bignè alla crema di nocciole
Ingredienti: Burro, Crema di nocciole, Farina bianca, Latte, Sale, Tuorli, Uova, Vaniglia, Zucchero a velo, Zucchero vanigliato.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min.
  Dessert
Bignè di San Giuseppe
Ingredienti: Arance, Burro, Farina tipo 00, Latte, Limone, Maizena, Olio di oliva, Sale, Uova, Vaniglia, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 3 min.
  Dessert
Biscottoni alle mele
Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina bianca, Gherigli di noci, Limone, Mele essiccate, Mele Golden, Uova, Uvetta sultanina, Vaniglia, Zenzero, Zucchero a velo, Zucchero di canna.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 50 min.
  Dessert
Bomboloni
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Lievito di birra, Limone, Olio di oliva, Sale, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Carteddate
Ingredienti: Cannella in polvere, Farina bianca, Lievito di birra, Marsala dolce, Miele, Olio di oliva, Olio oliva extravergine, Sale, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 160 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Castagnole con la ricotta
Ingredienti: Arance, Cannella in polvere, Farina tipo 00, Marsala dolce, Olio di arachidi, Ricotta di pecora, Sale, Uova, Zucchero a velo, Zucchero di canna.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min.
  Dessert
Cenci dell'Artusi
Ingredienti: Brandy, Burro, Farina tipo 00, Olio di girasole, Sale, Uova, Zucchero a velo, Zucchero vanigliato.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Cialde con mousse di fragole
Ingredienti: Albumi, Burro, Farina bianca, Fragole, Menta, Panna, Vanillina, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 50 min. • Cottura: 8 min.
  Dessert
Cicerchiata
Ingredienti: Brandy, Farina bianca, Frutta candita, Mandorle, Miele, Olio di girasole, Olio oliva extravergine, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 30 min.
Sfoglia le pagine:
0102030405






 
Mascarpone allo zabaione
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 40'
• Cottura: 12'
Risotto cipollotti e spi...
Primi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 25'
Pere al cioccolato
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 40'
Polenta alla montanara
Primi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 75'
Coppette di yogurt ai fr...
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 45'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta