Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Dolci e dessert - le RICETTE

Ti trovi nell'area Dolci e dessert.
Sotto trovi 251 ricette di cucina relative a quest'area, suddivise per categorie (biscotti, torte, dolci al cucchiaio, ecc.).
Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a cercare tra le altre aree del sito, oppure cerca direttamente una ricetta con il nostro motore di ricerca, lo trovi qui a lato.

Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum di lericettedimario.it. Buon appetito!
Tutti i dolci e i dessert su lericettedimario.it (251):
  Dessert
Albicocche giulebbate
Ingredienti: Albicocche, Burro, Marsala dolce, Zucchero.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 30 min.
  Dessert
Aspic d'autunno
Ingredienti: Banane, Fragole, Gelatina in fogli, Limone, Succo di arancia, Uva bianca, Uva nera, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min.
  Dessert
Banane alla fiamma
Ingredienti: Arance, Banane, Burro, Limone, Panna liquida, Rum, Vanillina, Zucchero in zollette, Zucchero semolato.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 5 min.
  Dessert
Barchette di patate dolci
Ingredienti: Frutta mista, Limone, Patate americane, Sale, Zucchero.

Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min.
  Dessert
Bavarese alle fragole
Ingredienti: Colla di pesce, Fragole, Fragoline di bosco, Latte, Panna montata, Tuorli, Vaniglia, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Bavarese di lamponi
Ingredienti: Burro, Confettura di albicocche, Farina bianca, Gelatina in fogli, Lamponi, Latte, Panna, Tuorli, Uova, Vanillina, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 170 min. • Cottura: 35 min.
  Dessert
Bavarese di nocciole
Ingredienti: Gelatina in fogli, Latte, Nocciole, Olio di oliva, Panna, Tuorli, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 165 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Biancomangiare
Ingredienti: Cannella, Colla di pesce, Latte, Limone, Mandorle, Zucchero.

Difficoltà: Media • Preparazione: 225 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Bicciolani di Vercelli
Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Coriandolo, Farina bianca, Farina di meliga, Limone, Noce moscata, Pepe bianco, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 10 min.
  Dessert
Bignè alla crema di nocciole
Ingredienti: Burro, Crema di nocciole, Farina bianca, Latte, Sale, Tuorli, Uova, Vaniglia, Zucchero a velo, Zucchero vanigliato.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min.






 
Semifreddo agli amaretti
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 30'
• Cottura: 0'
Melanzane alla pizzaiola
Secondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 90'
• Cottura: 25'
Rotolo di patate e fontina
Primi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 55'
Crema al cioccolato
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Insalata branzino e fioc...
Antipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 0'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta