|
||||||||||||
lericettedimario.it - le RICETTE PIU' VISITATE![]() Ricorda che per commentare una ricetta, devi prima registrarti su lericettedimario.it. ![]() Ingredienti: Aglio, Alloro, Carote, Cipolle, Fagioli con occhio, Olio di oliva, Prezzemolo, Riso semilavorato, Sale e pepe, Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 70 min. ![]() Ingredienti: Aglio, Cavolo cappuccio, Conserva di pomodoro, Olio oliva extravergine, Sale, Vino bianco secco. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 75 min. ![]() Ingredienti: Aglio, Barba dei frati, Olio oliva extravergine, Olive nere, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. ![]() Ingredienti: Emmenthal, Maionese, Olive verdi, Peperoni, Pollo, Sale, Sedano. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. ![]() Ingredienti: Aglio, Limone, Olio di oliva, Peperoncino, Prezzemolo, Provolone, Rosmarino, Sale, Salvia. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 10 min. ![]() Ingredienti: Aglio, Burro, Cerfoglio, Cozze, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Prezzemolo, Sale e pepe, Sale grosso, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min. ![]() Ingredienti: Brodo, Burro, Carote, Cipolle, Cosce di pollo, Farina bianca, Noccioline americane, Panna, Prezzemolo, Sale e pepe, Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. ![]() Ingredienti: Brodo, Burro, Capperi, Cetriolo, Filetti di acciuga, Limone, Mollica di pane, Pangrattato, Panna liquida, Pepe, Prezzemolo, Sale, Tonno, Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. ![]() Ingredienti: Aglio, Burro, Cotechino, Fesa di vitello, Olio di oliva, Parmigiano grattugiato, Rosmarino, Sale e pepe, Salvia, Spinaci, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 75 min. ![]() Ingredienti: Acciughe sotto sale, Maionese, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale, Uova, Vino bianco secco, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. |
||||||||||||