|
||||||||||||
Menù del momento![]() Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Basilico, Erba cipollina, Menta, Mollica di pane, Olio di oliva, Pecorino, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 20 min. Primi Ingredienti: Burro, Carote, Cipolle, Faraona, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Riso, Sale e pepe, Sedano, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 80 min. Secondi Ingredienti: Alloro, Calamaretti, Cipolle, Olio oliva extravergine, Passata di pomodoro, Piselli, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Contorni Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Carote, Cavolini di Bruxelles, Sale e pepe, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. Dessert
Ingredienti: Albumi, Arance, Formaggio fresco cremoso, Mandorle dolci, Rum, Succo di arancia, Uvetta sultanina, Vanillina, Zucchero a velo, Zucchero semolato. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 0 min. |
||||||||||||