|
||||||||||||
Ricette di primavera - le RICETTE
Sotto trovi le ricette di cucina di primavera (699).
Un consiglio? Se cerchi una ricetta di cucina di primavera di una categoria particolare (primi, secondi, contorni, dolci, ecc.), torna alla pagina di cucina di primavera e seleziona la categoria di tuo interesse. Buona ricerca!
Tutte le ricette di cucina di primavera (699):
Primi Agnolotti di Cercivento Ingredienti: Cannella, Cavolo rapa, Chiodi di garofano, Cipolle, Farina bianca, Grana grattugiato, Limone, Melissa, Menta, Pangrattato, Patate, Prezzemolo, Ricotta affum grattugiata, Uvetta sultanina. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 80 min. Secondi Agoni in carpione Ingredienti: Aceto di vino, Agoni, Alloro, Basilico, Cipolline, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale, Salvia, Sedano, Timo. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Snack Amaretti Ingredienti: Albumi, Burro, Farina bianca, Mandorle amare, Mandorle dolci, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 250 min. Secondi Anguilla alla fiorentina Ingredienti: Aglio, Anguilla, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Piselli, Pomodori, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 75 min. Antipasti Antipasto alla cipriota Ingredienti: Cipolle, Lattuga, Limone, Mais, Menta, Olio oliva extravergine, Pepe, Pomodori, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Antipasto bianco e verde Ingredienti: Aglio, Cipolline novelle, Latte, Olio oliva extravergine, Pepe, Ricotta romana, Sale, Spinaci. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 7 min. Antipasti Antipasto di cozze dorate Ingredienti: Cozze, Farina bianca, Latte, Limone, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Antipasti Antipasto in insalata Ingredienti: Avocado, Insalata trevigiana, Limone, Maionese, Mais, Polpa di granchio, Polpa di olive nere, Salsa di pomodoro, Worchester. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Antipasto mediterraneo Ingredienti: Aceto di mele, Basilico, Cetriolo, Cipollotto, Ketchup, Maionese, Melanzane, Olio oliva extravergine, Pomodorini, Sale e pepe, Senape, Tonno. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 70 min. • Cottura: 20 min. Antipasti
Antipasto peperoni e acciughe Ingredienti: Acciughe, Olio oliva extravergine, Peperoni, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 45 min. • Cottura: 6 min. |
||||||||||||