Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina al microonde - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Primi.
Sotto trovi le ricette di cucina al microonde relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina al micronde.
Buon appetito!
Cucina al microonde » Primi (75):
  Primi
Cannelloni ai peperoni
Ingredienti: Aglio, Cannelloni, Carne di manzo, Cipolle, Latte, Lonza di maiale, Maggiorana, Noce moscata, Peperone verde, Pomodori, Salvia, Timo, Uova, Vino rosso.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min.
  Primi
Cannelloni al gusto saporito
Ingredienti: Aglio, Basilico, Carne di manzo, Cipolle, Farina bianca, Mozzarella, Panna, Pelati, Rosmarino, Sale e pepe, Salsiccia, Salvia, Uova, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 80 min.
  Primi
Cannelloni alla ricotta
Ingredienti: Basilico, Besciamella, Bieta, Burro, Cannelloni, Noce moscata, Parmigiano grattugiato, Ricotta, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 45 min.
  Primi
Cannelloni alle erbe di campo
Ingredienti: Besciamella, Bietoline, Borragine, Cipolle, Erbe selvatiche, Farina tipo 0, Grana grattugiato, Maggiorana, Olio di oliva, Ricotta, Sale, Uova.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 90 min.
  Primi
Cannelloni ricotta e fontina
Ingredienti: Aglio, Burro, Farina bianca, Fontina, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Pelati, Prezzemolo, Ricotta romana, Sale e pepe, Timo, Tuorli, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 35 min.
  Primi
Cannelloni ripieni
Ingredienti: Basilico, Cannelloni, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Passata di pomodoro, Ricotta, Sale e pepe, Spinaci, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min.
  Primi
Cannelloni Valle dei Templi
Ingredienti: Acqua, Brodo vegetale, Caciocavallo, Farina di semola, Noce moscata, Olio di sesamo, Pinoli, Sale, Seitan, Uova, Uvetta sultanina.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 35 min.
  Primi
Conchiglioni ripieni al forno
Ingredienti: Cipolle, Conchiglioni, Gruviera, Latte, Olio oliva extravergine, Sale, Salvia, Seitan.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 55 min.
  Primi
Conchiglioni ripieni gratinati
Ingredienti: Burro, Conchiglioni giganti, Farina bianca, Fontina, Latte, Noce moscata, Parmigiano grattugiato, Prosciutto cotto, Sale, Tuorli.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min.
  Primi
Corona di riso e zucchine
Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Riso superfino, Sale e pepe, Scalogno, Vino bianco secco, Zucchine.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min.
Sfoglia le pagine:

0102030405060708
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta