|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Pate di formaggi e prosciutto Ingredienti: Brandy, Gherigli di noci, Mascarpone, Noce moscata, Pinoli, Prosciutto di Praga, Ricotta romana, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 195 min. • Cottura: 0 min. Primi Tagliolini alle sette erbe Ingredienti: Aglio, Basilico, Maggiorana, Olio oliva extravergine, Origano, Pelati, Prezzemolo, Rosmarino, Sale e pepe, Salvia, Tagliolini secchi, Timo. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Secondi Bocconcini di vitello Ingredienti: Farina bianca, Fesa di vitello, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Prezzemolo tritato, Rosmarino, Sale, Salsiccia, Salvia, Uova, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Contorni Cipolle alla panna Ingredienti: Cipolle bianche, Maggiorana, Olio oliva extravergine, Panna da cucina, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Dessert
Soffiato freddo al cacao Ingredienti: Albumi, Cacao amaro, Caffè solubile, Formaggio fresco cremoso, Uova, Vaniglia, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 10 min. |
||||||||||||