|
||||||||||||
Menù del giorno![]() Se questa non dovesse essere di tuo gradimento, torna alla homepage e scopri il Menù del momento, generato dal sistema in maniera automatica al caricamento della pagina. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Cipolle, Peperoncino in polvere, Sale, Tofu, Verdure di stagione. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 5 min. Primi Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cipollotto, Farina gialla, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min. Secondi Ingredienti: Aceto di vino bianco, Alloro, Carote, Cipolle, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Trotelle, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 12 min. Contorni Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Burro, Cavolo cappuccio, Cipolle, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Rosmarino, Sale e pepe, Salvia, Semi di finocchio, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Dessert
Ingredienti: Burro, Ciliegine candite, Farina bianca, Lievito in polvere, Miele, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero, Zucchero vanigliato. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. |
||||||||||||