Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del momento

Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito, scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù.
Buona fortuna!
  Antipasti
Flan di scarola
Ingredienti: Basilico, Burro, Cipolle, Olio oliva extravergine, Panna, Sale e pepe, Scarola, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Primi
Polenta e faraona
Ingredienti: Aglio, Burro, Cipolle, Faraona, Farina bianca, Farina di mais, Funghi freschi, Grappa di vinaccia, Lardo, Rosmarino, Sale e pepe, Salsiccia Vino rosso secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 150 min.
  Secondi
Filetti di sogliola con olive
Ingredienti: Brodo vegetale, Filetti di sogliola, Olio di girasole, Olive verdi denocciolate, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Vino bianco secco.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 5 min. • Cottura: 15 min.
  Contorni
Peperoni all'orientale
Ingredienti: Aceto di mele, Cipolle, Mandorle, Melanzane, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Peperone giallo, Peperone rosso, Peperone verde, Pinoli, Pomodori, Sale e pepe, Uvetta sultanina, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min.
  Dessert
Ossa dei morti
Ingredienti: Albumi, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Marsala dolce, Nocciole, Zucchero.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 25 min.






 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta