|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Flan di scarola Ingredienti: Basilico, Burro, Cipolle, Olio oliva extravergine, Panna, Sale e pepe, Scarola, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Primi Polenta e faraona Ingredienti: Aglio, Burro, Cipolle, Faraona, Farina bianca, Farina di mais, Funghi freschi, Grappa di vinaccia, Lardo, Rosmarino, Sale e pepe, Salsiccia Vino rosso secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 150 min. Secondi Filetti di sogliola con olive Ingredienti: Brodo vegetale, Filetti di sogliola, Olio di girasole, Olive verdi denocciolate, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 5 min. • Cottura: 15 min. Contorni Peperoni all'orientale Ingredienti: Aceto di mele, Cipolle, Mandorle, Melanzane, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Peperone giallo, Peperone rosso, Peperone verde, Pinoli, Pomodori, Sale e pepe, Uvetta sultanina, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Dessert
Ossa dei morti Ingredienti: Albumi, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Marsala dolce, Nocciole, Zucchero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 25 min. |
||||||||||||