|
||||||||||||
Menù del momento![]() Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Basilico, Burro, Cipolle, Olio oliva extravergine, Panna, Sale e pepe, Scarola, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Primi Ingredienti: Aglio, Burro, Cipolle, Faraona, Farina bianca, Farina di mais, Funghi freschi, Grappa di vinaccia, Lardo, Rosmarino, Sale e pepe, Salsiccia Vino rosso secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 150 min. Secondi Ingredienti: Brodo vegetale, Filetti di sogliola, Olio di girasole, Olive verdi denocciolate, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 5 min. • Cottura: 15 min. Contorni Ingredienti: Aceto di mele, Cipolle, Mandorle, Melanzane, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Peperone giallo, Peperone rosso, Peperone verde, Pinoli, Pomodori, Sale e pepe, Uvetta sultanina, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Dessert
Ingredienti: Albumi, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Marsala dolce, Nocciole, Zucchero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 25 min. |
||||||||||||