Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del momento

Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito, scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù.
Buona fortuna!
  Antipasti
Dischetti al salame
Ingredienti: Burro, Maionese, Olive nere, Pan carre, Salame.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min.
  Primi
Gnocchi alla romana
Ingredienti: Burro, Latte, Parmigiano grattugiato, Sale, Sale grosso, Semolino, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min.
  Secondi
Seppie nere alla veneziana
Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Cipolle, Concentrato pomodoro, Olio oliva extravergine, Prezzemolo tritato, Sale, Seppie, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min.
  Contorni
Cavolfiore al burro
Ingredienti: Burro, Cavolfiore, Cipolle, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 30 min.
  Dessert
Roccocò napoletano
Ingredienti: Arance, Bicarbonato, Cacao in polvere, Cannella in polvere, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Miele, Pisto per dolci, Sale, Uova, Vaniglia Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min.






 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta