|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Cipollotti alla escoffier Ingredienti: Alloro, Cipollotto, Concentrato pomodoro, Coriandolo, Estratto vegetale, Olio oliva extravergine, Paprica, Sale e pepe, Timo, Uvetta sultanina, Vino bianco, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 35 min. Primi Malloreddus al tofu Ingredienti: Basilico, Cipolle, Malloreddus, Olio di oliva, Pelati, Sale e pepe, Tofu, Zafferano. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Secondi Pesce persico del lago maggiore Ingredienti: Burro, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Pesce persico, Sale, Salvia. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min. Contorni Insalata nordica Ingredienti: Aceto di mele, Aringhe affumicate, Barbabietola, Cipolle, Latte, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 0 min. Dessert
Crema al cioccolato Ingredienti: Cioccolato fondente, Latte, Sale, Tuorli, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. |
||||||||||||