Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del momento

Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito, scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù.
Buona fortuna!
  Antipasti
Bignè al formaggio
Ingredienti: Bignè, Burro, Emmenthal, Farina bianca, Gorgonzola, Latte, Panna, Sale e pepe, Tuorli.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min.
  Primi
Gnocchi nuovi
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Noce moscata, Parmigiano grattugiato, Ricotta, Sale e pepe, Tuorli.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 15 min.
  Secondi
Petti di pollo all'isolana
Ingredienti: Aglio, Alloro, Basilico, Cipolle, Crostini di pane, Mozzarella, Olio oliva extravergine, Olive nere, Pelati, Petto di pollo, Sale e pepe, Uova Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 50 min.
  Contorni
Barba di frate con salsa ai porri
Ingredienti: Barba dei frati, Limone, Olio oliva extravergine, Porri, Sale e pepe.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 4 min.
  Dessert
Formina di crema al caffè
Ingredienti: Burro, Caffè, Chicchi di caffè, Latte, Panna montata, Sale, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 95 min. • Cottura: 35 min.






 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta