|
||||||||||||
Menù del momento![]() Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Aceto balsamico, Carote, Cipolle, Olio oliva extravergine, Patate, Polipetti, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Primi Ingredienti: Basilico, Cipolle, Maggiorana, Olio oliva extravergine, Pancetta affumicata, Peperone verde, Pipe, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Secondi Ingredienti: Aglio, Filetti di sogliola, Gamberetti, Pasta di acciughe, Sale, Salsa tabasco, Scalogno. Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 60 min. Contorni Ingredienti: Aglio, Olio di oliva, Parmigiano grattugiato, Sale e pepe, Zafferano, Zucchine. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 45 min. • Cottura: 20 min. Dessert
Ingredienti: Agar-agar, Farina tipo 0, Fragole, Lievito per dolci, Limone, Malto di mais, Olio di mais, Sale, Succo di mela. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 35 min. |
||||||||||||