|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Insalata tonno fagioli e olive Ingredienti: Aceto di vino bianco, Alloro, Carote, Cipollotto, Fagioli secchi, Olio oliva extravergine, Olive verdi, Prezzemolo, Rucola, Sale e pepe, Sedano, Tonno. Difficoltà: Media • Preparazione: 375 min. • Cottura: 60 min. Primi Bucatini al nasello Ingredienti: Basilico, Bucatini, Cipolle, Filetti di nasello, Olio oliva extravergine, Pomodori, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Secondi Frittata affogata Ingredienti: Basilico, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe, Sedano, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Contorni Scorzonera con salsa tonnata Ingredienti: Capperi sotto aceto, Cetriolini, Cipolle, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Scorzonera, Succo di limone, Tonno sotto olio, Tuorli. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Dessert
Torta di Natale di Cerreto di Spoleto Ingredienti: Cioccolato fondente, Farina bianca, Fichi secchi, Frutta candita, Gherigli di noci, Mandorle, Mele, Nocciole, Pinoli, Semi di anice, Uova, Uvetta, Vin santo, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 120 min. • Cottura: 55 min. |
||||||||||||