Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del giorno

Trovi di seguito la proposta di menù del giorno che il sito lericettedimario.it suggerisce oggi, scegliendo tra 2265 ricette.
Se questa non dovesse essere di tuo gradimento, torna alla homepage e scopri il Menù del momento, generato dal sistema in maniera automatica al caricamento della pagina.
Buona fortuna!
  Antipasti
Dischetti al salame
Ingredienti: Burro, Maionese, Olive nere, Pan carre, Salame.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min.
  Primi
Insalata di riso al limone
Ingredienti: Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Riso, Sale e pepe, Scorza di limone, Succo di limone, Tonno sotto olio.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min.
  Secondi
Involtini di foglie di vite e tofu
Ingredienti: Brodo vegetale, Cipolle, Cumino, Foglie di vite, Kuzu, Olio di sesamo, Sale, Tofu, Zafferano.
Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 45 min.
  Contorni
Porri con salsa di peperoni
Ingredienti: Alloro, Erba cipollina, Olio oliva extravergine, Panna, Peperone rosso, Porri, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 35 min.
  Dessert
Strudel di frutta mista
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Frutti di bosco, Pangrattato, Sale, Uova, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 55 min. • Cottura: 60 min.






 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta