Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del giorno

Trovi di seguito la proposta di menù del giorno che il sito lericettedimario.it suggerisce oggi, scegliendo tra 2265 ricette.
Se questa non dovesse essere di tuo gradimento, torna alla homepage e scopri il Menù del momento, generato dal sistema in maniera automatica al caricamento della pagina.
Buona fortuna!
  Antipasti
Pate di formaggi e prosciutto
Ingredienti: Brandy, Gherigli di noci, Mascarpone, Noce moscata, Pinoli, Prosciutto di Praga, Ricotta romana, Sale e pepe.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 195 min. • Cottura: 0 min.
  Primi
Gnocchetti verdi piselli e fave
Ingredienti: Farina bianca, Fave, Olio oliva extravergine, Patate, Piselli, Pomodori da sugo, Sale, Spinaci, Tuorli, Uova.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 50 min.
  Secondi
Buglione di zucchine e fiori
Ingredienti: Cipolle, Fiori di zucca, Olio oliva extravergine, Pomodori, Sale e pepe, Uova, Zucchine.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min.
  Contorni
Insalata di carciofi crudi
Ingredienti: Aglio, Carciofi, Limone, Menta, Olio oliva extravergine, Sale.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 90 min. • Cottura: 0 min.
  Dessert
Sorbetto al gelsomino
Ingredienti: Acqua di gelsomino, Anguria, Vaniglia, Zucchero.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min.






 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta