Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina per occasioni particolari - le RICETTE

Sotto trovi le ricette della cucina per occasioni particolari (30).
Un consiglio? Se cerchi una ricetta di cucina per occasioni speciali di una categoria in particolare (primi, secondi, contorni, dolci, ecc.), torna alla pagina di cucina per occasioni particolari e seleziona la categoria di tuo interesse.
Buona ricerca!
Tutte le ricette di cucina per occasioni particolari (30):
  Primi
Agnolotti ai tre sapori
Ingredienti: Arrosto di vitello, Burro, Farina bianca, Funghi champignon, Latte, Noce moscata, Panna da cucina, Parmigiano grattugiato, Patate, Prosciutto cotto, Ricotta, Salvia, Spinaci, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Anatra all'arancia
Ingredienti: Aceto, Anatra, Arance, Burro, Carote, Cipolle, Cipolline, Olio oliva extravergine, Pomodori, Sale e pepe, Sedano, Succo di arancia, Vino rosso, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min.
  Secondi
Anatra alle pere gelatinate
Ingredienti: Anatra, Burro, Carote, Cipolle, Gelatina, Olio oliva extravergine, Pere, Sale e pepe, Vino bianco secco, Vino rosso.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Anguilla alla Pompadour
Ingredienti: Alloro, Anguilla, Cipolle, Limone, Olio di arachidi, Pangrattato, Pepe in grani, Prezzemolo, Sale, Salsa Villeroi, Timo, Uova Vino bianco secco.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 75 min. • Cottura: 40 min.
  Secondi
Arrosto agli agrumi
Ingredienti: Arance, Arrosto di vitello, Brodo, Farina bianca, Limone, Olio oliva extravergine, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Arrosto San Secondo
Ingredienti: Arrosto di vitello, Burro, Fontina, Funghi porcini, Latte, Pangrattato, Sale, Tuorli, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min.
  Contorni
Asparagi con salsa all'arancia
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Arance, Asparagi, Burro, Sale e pepe, Tuorli.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
  Dessert
Banane alla fiamma
Ingredienti: Arance, Banane, Burro, Limone, Panna liquida, Rum, Vanillina, Zucchero in zollette, Zucchero semolato.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 5 min.
  Secondi
Bauletti del gourmet
Ingredienti: Aglio, Burro, Cipolle, Concentrato pomodoro, Farina bianca, Grana grattugiato, Lonza di maiale, Noce moscata, Polpa di coniglio, Prezzemolo, Salsiccia, Uova, Verza, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min.
  Dessert
Bavarese alle fragole
Ingredienti: Colla di pesce, Fragole, Fragoline di bosco, Latte, Panna montata, Tuorli, Vaniglia, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 20 min.
Sfoglia le pagine:

010203
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta