|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Aspic di gallina Ingredienti: Aglio, Carote, Cerfoglio, Cetriolini, Funghi porcini, Gallina, Olio oliva extravergine, Preparato per gelatina, Prezzemolo, Sale, Worchester. Difficoltà: Media • Preparazione: 150 min. • Cottura: 10 min. Primi Pappa al pomodoro Ingredienti: Aglio, Basilico, Brodo vegetale, Olio oliva extravergine, Origano, Pane toscano, Pelati, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. Secondi Arrosto agli agrumi Ingredienti: Arance, Arrosto di vitello, Brodo, Farina bianca, Limone, Olio oliva extravergine, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 60 min. Contorni Insalata di melanzane Ingredienti: Aceto, Aglio, Melanzane, Olio oliva extravergine, Prezzemolo tritato, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 200 min. • Cottura: 20 min. Dessert
Pandolce alla bolognese Ingredienti: Burro, Cedro candito, Farina tipo 0, Latte, Lievito per dolci, Pinoli, Tuorli, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. |
||||||||||||