|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Terrina di salmone in gelatina Ingredienti: Brodo di pesce, Filetti di salmone, Gelatina in fogli, Limone, Pepe verde, Peperone rosso, Prezzemolo, Sale e pepe, Tuorli rassodati. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 50 min. • Cottura: 30 min. Primi Farfalle gialle alle olive Ingredienti: Cipolle, Farfalle, Olio oliva extravergine, Olive nere denocciolate, Panna da cucina, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco secco, Zafferano. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. Secondi Pollo farcito La Varenne Ingredienti: Aceto di vino bianco, Lardo, Olio oliva extravergine, Ostriche, Panna, Petto di pollo, Pinoli, Piselli, Pollo, Rete di maiale, Uova, Vino bianco secco, Vino Malvasia, Zenzero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 100 min. • Cottura: 70 min. Contorni Porri in contorno Ingredienti: Burro, Grana, Porri, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. Dessert
Mattonella dolce Ingredienti: Biscotti secchi, Brandy, Burro, Caffè solubile, Cioccolato bianco, Gherigli di noci, Latte, Panna montata, Uova, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min. |
||||||||||||