|
||||||||||||
Menù del momento![]() Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Brodo, Burro, Farina bianca, Noce moscata, Olio di girasole, Olive verdi denocciolate, Pancetta, Pangrattato, Polpa di vitello, Prezzemolo, Sale, Salsiccia, Uova, Vino bianco. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 40 min. Primi Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Bruscandoli, Burro, Cipolle, Prezzemolo, Riso, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Secondi Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aglio, Brodo, Burro, Farina bianca, Ossibuchi di vitello, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 75 min. Contorni Ingredienti: Aglio, Capperi, Olio oliva extravergine, Origano, Peperoncino, Peperoni, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Dessert
Ingredienti: Latte, Tuorli, Vaniglia, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 15 min. |
||||||||||||