|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Insalata del formaggiaio Ingredienti: Gherigli di noci, Gorgonzola, Lattuga, Olio oliva extravergine, Paprica, Sale, Sedano, Senape, Succo di limone. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 25 min. • Cottura: 0 min. Primi Minestra pasta verza e fagioli Ingredienti: Aglio, Cannellini, Cipolle, Conchiglie, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Pancetta, Sale e pepe, Verza, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 90 min. Secondi Cotolette alla modenese Ingredienti: Brodo, Burro, Cipolle, Cotoletta di vitello, Lardo, Marsala secco, Pangrattato, Sale e pepe, Salsa di pomodoro, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Contorni Insalata di soncino e rapanelli Ingredienti: Aceto di mele, Basilico, Erba cipollina, Lattuga, Olio oliva extravergine, Rapanelli, Sale e pepe, Soncino. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Dessert
Crostata di mele cotogne Ingredienti: Burro, Farina semintegrale, Limone, Mele cotogne, Sale, Succo di limone, Uova, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 75 min. |
||||||||||||