Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del momento

Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito, scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù.
Buona fortuna!
  Antipasti
Insalata del formaggiaio
Ingredienti: Gherigli di noci, Gorgonzola, Lattuga, Olio oliva extravergine, Paprica, Sale, Sedano, Senape, Succo di limone.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 25 min. • Cottura: 0 min.
  Primi
Fusilli cotto, zucchine e phila
Ingredienti: Basilico, Formaggio Philadelphia, Fusilli, Olio oliva extravergine, Pinoli, Prosciutto cotto, Sale e pepe, Scalogno, Zucchine.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 15 min.
  Secondi
Fegato di vitello con cipollata
Ingredienti: Burro, Cipolle, Fegato di vitello, Sale e pepe, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 35 min.
  Contorni
Verdure stufate
Ingredienti: Aglio, Carote, Cipolle, Olio di mais, Passata di pomodoro, Patate, Sale, Sedano, Zucchine.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 45 min.
  Dessert
Ricotta e miele d'acacia
Ingredienti: Cannella in polvere, Limone, Miele di acacia, Ricotta, Rum.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min.






 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta