|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Insalata del formaggiaio Ingredienti: Gherigli di noci, Gorgonzola, Lattuga, Olio oliva extravergine, Paprica, Sale, Sedano, Senape, Succo di limone. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 25 min. • Cottura: 0 min. Primi Fusilli cotto, zucchine e phila Ingredienti: Basilico, Formaggio Philadelphia, Fusilli, Olio oliva extravergine, Pinoli, Prosciutto cotto, Sale e pepe, Scalogno, Zucchine. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 15 min. Secondi Fegato di vitello con cipollata Ingredienti: Burro, Cipolle, Fegato di vitello, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 35 min. Contorni Verdure stufate Ingredienti: Aglio, Carote, Cipolle, Olio di mais, Passata di pomodoro, Patate, Sale, Sedano, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 45 min. Dessert
Ricotta e miele d'acacia Ingredienti: Cannella in polvere, Limone, Miele di acacia, Ricotta, Rum. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min. |
||||||||||||