Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del momento

Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito, scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù.
Buona fortuna!
  Antipasti
Grancevole alla veneziana
Ingredienti: Grancevole, Limone, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min.
  Primi
Vellutata di crescione
Ingredienti: Cipollotto, Crescione, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Patate, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 35 min.
  Secondi
Frittedda
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Carciofi, Cipolle, Fave, Limone, Menta, Olio oliva extravergine, Piselli, Sale e pepe, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 20 min.
  Contorni
Barbabietole al prezzemolo
Ingredienti: Aglio, Barbabietola, Burro, Prezzemolo, Sale.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
  Dessert
Torta meringata al limone
Ingredienti: Acqua, Burro, Farina bianca, Latte, Limone, Maizena, Sale, Uova, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 50 min.






 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta