Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del giorno

Trovi di seguito la proposta di menù del giorno che il sito lericettedimario.it suggerisce oggi, scegliendo tra 2265 ricette.
Se questa non dovesse essere di tuo gradimento, torna alla homepage e scopri il Menù del momento, generato dal sistema in maniera automatica al caricamento della pagina.
Buona fortuna!
  Antipasti
Rosa marina
Ingredienti: Aglio, Olio oliva extravergine, Pane casereccio, Pescetti, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 15 min.
  Primi
Ravioli agli scampi
Ingredienti: Aglio, Albumi, Basilico, Bietoline, Burro, Olio oliva extravergine, Pasta all'uovo fresca, Prezzemolo, Sale e pepe, Scalogno, Scampi, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 90 min.
  Secondi
Seppie alla siciliana
Ingredienti: Aglio, Olio oliva extravergine, Olive nere denocciolate, Patate, Pomodori da sugo, Prezzemolo, Sale e pepe, Seppie.
Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 25 min.
  Contorni
Porri brasati
Ingredienti: Alloro, Olio oliva extravergine, Porri, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco secco.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 25 min.
  Dessert
Diplomatica alle mele
Ingredienti: Burro, Mele Golden, Panna, Pasta sfoglia, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 80 min. • Cottura: 30 min.






 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta