Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina raffinata - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Primi.
Sotto trovi le ricette di cucina raffinata relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina raffinata.
Buon appetito!
Cucina raffinata » Primi (93):
  Primi
Agnolotti ai tre sapori
Ingredienti: Arrosto di vitello, Burro, Farina bianca, Funghi champignon, Latte, Noce moscata, Panna da cucina, Parmigiano grattugiato, Patate, Prosciutto cotto, Ricotta, Salvia, Spinaci, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 30 min.
  Primi
Bucatini ai frutti di mare
Ingredienti: Aglio, Bucatini, Cipolle, Cozze, Olio oliva extravergine, Olive nere, Peperoncini rossi, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe, Vongole.
Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 20 min.
  Primi
Ciriole ai funghi
Ingredienti: Aglio, Albumi, Farina bianca, Funghi freschi, Olio oliva extravergine, Passata di pomodoro, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 50 min.
  Primi
Conchiglie alla lattuga
Ingredienti: Cipolle, Conchiglie, Lattuga, Olio oliva extravergine, Peperone rosso, Sale e pepe, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
  Primi
Consomme Montespan
Ingredienti: Aglio, Alloro, Burro, Carote, Cipolle, Code di gamberetti, Panna, Piccione, Pollo, Porri, Prezzemolo, Sedano, Tartufo nero, Zucchine.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 85 min.
  Primi
Corona di riso e zucchine
Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Riso superfino, Sale e pepe, Scalogno, Vino bianco secco, Zucchine.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min.
  Primi
Cozze con funghi e carote
Ingredienti: Burro, Carote, Cozze, Funghi coltivati, Limone, Panna, Prezzemolo, Sale e pepe, Scalogno, Vino bianco secco, Zafferano.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min.
  Primi
Crema di carciofi e nocciole
Ingredienti: Brandy, Brodo vegetale, Carciofi, Cipolle, Latte, Limone, Nocciole, Olio oliva extravergine, Patate, Sale e pepe, Sedano.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 50 min.
  Primi
Crema di porri
Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Carote, Coriandolo, Patate, Pomodori, Porri, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min.
  Primi
Crema fredda al curry
Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Curry, Latte, Mele verdi Smith, Petto di pollo, Sale e pepe, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 135 min. • Cottura: 25 min.
Sfoglia le pagine:

01020304050607080910
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta