Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina pasquale - le RICETTE

Sotto trovi le ricette di cucina pasquale (13).
Un consiglio? Se cerchi una ricetta di cucina pasquale di una categoria particolare (primi, secondi, contorni, dolci, ecc.), torna alla pagina di cucina pasquale e seleziona la categoria di tuo interesse.
Buona ricerca!
Tutte le ricette di cucina pasquale (13):
  Antipasti
Antipasto raffinato
Ingredienti: Cognac, Gamberetti, Ketchup, Maionese, Pepe, Pompelmo, Senape.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 0 min.
  Antipasti
Canapes aragosta alla danese
Ingredienti: Aragosta, Asparagi, Limone, Maionese, Pan carre, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 25 min.
  Antipasti
Cocktail pompelmo e granchi
Ingredienti: Aceto di mele, Limone, Maionese, Polpa di granchio, Pompelmo, Salsa tabasco.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 0 min.
  Dessert
Colomba pasquale
Ingredienti: Burro, Canditi, Farina bianca, Fecola di patate, Granella di zucchero, Latte, Lievito di birra, Mandorle, Sale, Uova, Uvetta, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 540 min. • Cottura: 40 min.
  Torte salate
Crescia pasqualina
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Lievito di birra, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Pecorino grattugiato, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 45 min.
  Secondi
Frittata pasquale
Ingredienti: Grana grattugiato, Latte, Olio oliva extravergine, Porri, Sale, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
La campana
Ingredienti: Alchermes, Amido di mais, Cacao in polvere, Cioccolato bianco, Cioccolato fondente, Gelatina di albicocche, Marsala dolce, Panna, Pasta di mandorle, Pistacchi, Rum, Uova, Vanillina, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 75 min.
  Pizza e focacce
Panzerotti mozzarella e basilico
Ingredienti: Basilico, Farina tipo 0, Lievito di birra, Mozzarella, Olio di girasole, Olio di oliva, Pomodori, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 150 min. • Cottura: 40 min.
  Dessert
Paskha (dolce russo di Pasqua)
Ingredienti: Acqua di rose, Arance, Arancia candita, Burro, Cedro candito, Ciliegine candite, Limone, Mandorle, Mirtilli, Ricotta romana, Tuorli, Uvetta sultanina Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 0 min.
  Dessert
Pastiera napoletana
Ingredienti: Albumi, Arancia candita, Burro, Cannella in polvere, Cedro candito, Ciliegine candite, Farina bianca, Grano, Latte, Limone, Ricotta romana, Tuorli, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min.
Sfoglia le pagine:

0102
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta