Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 1576 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Filetti di sogliola al curry
- ricetta pubblicata a gennaio 2015
Categoria: Secondi
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 10'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Filetti di sogliola: 4
• Uova: 2
• Curry: 2 cucchiaini
• Farina bianca: q.b.
• Olio di semi di girasole: abbondante per friggere
• Pangrattato: q.b.
• Sale e pepe: q.b.
ATTREZZATURA per Filetti di sogliola al curry:
1 padella - 1 paletta forata - 1 piatto da portata - Carta assorbente da cucina
PREPARAZIONE Filetti di sogliola al curry:
1. In un piatto battete le uova con sale e pepe. Appiattite i filetti, salateli e cospargeteli di curry. Quindi passateli nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.

2. Scaldate l'olio in una padella, immergete i filetti e fateli dorare tenendoli 5 minuti per parte. Scolateli quindi con una paletta forata e adagiateli sopra un foglio di carta assorbente da cucina affinché perdano l'unto in eccesso. Serviteli ben caldi in tavola disposti su un piatto da portata.

CONSIGLI PRATICI: in questo modo potete preparare anche dei filetti di nasello oppure del petto di pollo.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Albana (Romagna) a 11°C
• Falerno bianco (Campania) a 11°C
SAPEVI CHE...
Il curry è una miscela di spezie, in polvere o in pasta, originario dell'India meridionale, dove aveva una consistenza liquida e veniva usata dai contadini per condire riso, cereali e il soffice pane non lievitato, detto chapati.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Filetti di sogliola al curry'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Piccole pere al formaggio
Piccole pere al formaggioAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 25'
Funghi arrosto
Funghi arrostoAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 25'
Lasagne alla valdostana
Lasagne alla valdostanaPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 110'
• Cottura: 70'
Tortelli con le ortiche
Tortelli con le ortichePrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 30'
Peperoni con salsa acidula
Peperoni con salsa acidulaContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Zucchine e melanzane al ...
Zucchine e melanzane al basilicoContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Budino al latte
Budino al latteDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 25'
Torta al caffè con crema...
Torta al caffè con crema zabaioneDessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 150'
• Cottura: 50'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta