|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Funghi alle spezie Ingredienti: Aglio, Coriandolo, Cumino, Fecola, Funghi prataioli, Latte, Limone, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 35 min. Primi Tagliolini al sugo d'arrosto Ingredienti: Aglio, Brodo, Burro, Carote, Grana grattugiato, Pancetta, Polpa di vitello, Rosmarino, Sale e pepe, Salsa di pomodoro, Sedano, Tagliolini all'uovo. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 130 min. Secondi Filetti di pesce persico in carpion Ingredienti: Aceto di vino bianco, Alloro, Carote, Cipolle, Dragoncello, Filetti di pesce persico, Olio di sesamo, Prezzemolo, Sale e pepe, Sedano, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Contorni Zucchine alle olive Ingredienti: Olio oliva extravergine, Olive nere, Origano, Sale e pepe, Sedano, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Dessert
Saint-Honoré rapida Ingredienti: Acqua, Beignets, Cacao amaro, Farina bianca, Latte, Limone, Maraschino, Pan di Spagna, Panna montata, Savoiardi, Tuorli, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 10 min. |
||||||||||||