|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Frittura genovese Ingredienti: Carote, Farina bianca, Finocchi, Lievito di birra, Olio di oliva, Sale, Uova, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 210 min. • Cottura: 20 min. Primi Risotto povero al rosmarino Ingredienti: Brodo vegetale, Cipolle, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Riso, Rosmarino. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. Secondi Petti di pollo alla giardiniera Ingredienti: Basilico, Carote, Cipolle, Fagiolini, Fave, Mais, Olio di mais, Petto di pollo, Piselli, Porri, Prezzemolo, Sale e pepe, Scalogno, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 55 min. • Cottura: 35 min. Contorni Pomodori affettati al forno Ingredienti: Burro, Noce moscata, Pangrattato, Pomodori, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Dessert
Pastiera napoletana Ingredienti: Albumi, Arancia candita, Burro, Cannella in polvere, Cedro candito, Ciliegine candite, Farina bianca, Grano, Latte, Limone, Ricotta romana, Tuorli, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min. |
||||||||||||