|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Antipasto del vegetariano Ingredienti: Barbabietola, Insalata russa, Maggiorana, Maionese, Melanzane, Olio di sesamo, Origano, Passata di pomodoro, Peperoni, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 40 min. Primi Penne al passato di peperoni Ingredienti: Aglio, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Pancetta affumicata, Penne rigate, Peperoni, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Secondi Spezzatino vegetariano Ingredienti: Brodo vegetale, Carote, Cipolle, Olio di sesamo, Patate, Pelati, Rosmarino, Sale e pepe, Soia. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Contorni Polpette di patate al forno Ingredienti: Limone, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Patate, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min. Dessert
Torta al rabarbaro Ingredienti: Pasta sfoglia, Savoiardi, Steli di rabarbaro, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 140 min. • Cottura: 40 min. |
||||||||||||