|
||||||||||||
Menù del momento![]() Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Aceto di vino bianco, Cannella, Chiodi di garofano, Ciliege, Noce moscata, Sale e pepe, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Primi Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Cipolle, Gruviera, Olio oliva extravergine, Piselli, Semi di melone. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min. Secondi Ingredienti: Basilico, Cosce di coniglio, Olio oliva extravergine, Pomodori, Rosmarino, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min. Contorni Ingredienti: Aceto di mele, Cetriolo, Lattuga, Olio oliva extravergine, Olive nere, Pomodori, Rapanelli, Sale e pepe, Senape. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 0 min. Dessert
Ingredienti: Albumi, Arance, Arancia candita, Burro, Chicchi di mais, Farina di mais, Latte, Panna, Rum, Tuorli, Uvetta sultanina, Vaniglia, Zucchero, Zucchero in zollette. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 90 min. |
||||||||||||