|
||||||||||||
Menù del momento![]() Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Cetriolini, Gelatina, Limone, Ricotta romana, Salsa rubra, Tonno. Difficoltà: Media • Preparazione: 440 min. • Cottura: 10 min. Primi Ingredienti: Broccoletti, Brodo vegetale, Burro, Farina bianca, Grana grattugiato, Noce moscata, Pepe di Caienna, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 60 min. Secondi Ingredienti: Carote, Cipolle, Fette di pesce, Funghi coltivati, Olio oliva extravergine, Olive nere, Peperone verde, Pomodori da sugo, Prezzemolo, Sale e pepe, Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Contorni Ingredienti: Aglio, Broccoletti, Fagioli borlotti, Olio oliva extravergine, Peperoncino piccante, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Dessert
Ingredienti: Burro, Canditi, Farina bianca, Fecola di patate, Granella di zucchero, Latte, Lievito di birra, Mandorle, Sale, Uova, Uvetta, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 540 min. • Cottura: 40 min. |
||||||||||||