|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Aspic di ricotta e tonno Ingredienti: Cetriolini, Gelatina, Limone, Ricotta romana, Salsa rubra, Tonno. Difficoltà: Media • Preparazione: 440 min. • Cottura: 10 min. Primi Gnocchi di broccoletti al formaggio Ingredienti: Broccoletti, Brodo vegetale, Burro, Farina bianca, Grana grattugiato, Noce moscata, Pepe di Caienna, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 60 min. Secondi Tranci di pesce all'ortolana Ingredienti: Carote, Cipolle, Fette di pesce, Funghi coltivati, Olio oliva extravergine, Olive nere, Peperone verde, Pomodori da sugo, Prezzemolo, Sale e pepe, Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Contorni Fagioli e broccoletti al tegame Ingredienti: Aglio, Broccoletti, Fagioli borlotti, Olio oliva extravergine, Peperoncino piccante, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Dessert
Colomba pasquale Ingredienti: Burro, Canditi, Farina bianca, Fecola di patate, Granella di zucchero, Latte, Lievito di birra, Mandorle, Sale, Uova, Uvetta, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 540 min. • Cottura: 40 min. |
||||||||||||