|
||||||||||||
Menù del momento![]() Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Burro, Capperi, Cetriolo, Maionese, Pasta di acciughe, Pepe, Rapanelli, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 10 min. Primi Ingredienti: Aglio, Brodo, Fagioli cannellini, Olio oliva extravergine, Pancetta, Prezzemolo, Sale e pepe, Tortellini , Verdure surgelate. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 50 min. Secondi Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Cipolle, Concentrato pomodoro, Olio oliva extravergine, Prezzemolo tritato, Sale, Seppie, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min. Contorni Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Basilico, Coste, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Salsa di soia, Senape di Digione, Uova. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. Dessert
Ingredienti: Banane, Burro, Farina bianca, Fecola di patate, Latte, Rum, Sale, Tuorli, Uova, Vanillina, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. |
||||||||||||