Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del momento

Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito, scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù.
Buona fortuna!
  Antipasti
Soufflé di asparagi
Ingredienti: Asparagi, Burro, Farina bianca, Latte, Noce moscata, Punte di asparagi, Sale, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 75 min.
  Primi
Polenta concia
Ingredienti: Burro, Farina di mais, Formaggio latteria, Ricotta affum grattugiata, Sale.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 40 min.
  Secondi
Teste di funghi ripiene
Ingredienti: Aglio, Funghi ovoli, Maggiorana, Mollica di pane, Olio oliva extravergine, Origano, Parmigiano grattugiato, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min.
  Contorni
Cipolline d'Ivrea all'uvetta
Ingredienti: Aceto di mele, Burro, Cipolline novelle, Marsala secco, Sale e pepe, Uvetta sultanina.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Cenci dell'Artusi
Ingredienti: Brandy, Burro, Farina tipo 00, Olio di girasole, Sale, Uova, Zucchero a velo, Zucchero vanigliato.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 20 min.






 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta