|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Soufflé di asparagi Ingredienti: Asparagi, Burro, Farina bianca, Latte, Noce moscata, Punte di asparagi, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 75 min. Primi Polenta concia Ingredienti: Burro, Farina di mais, Formaggio latteria, Ricotta affum grattugiata, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 40 min. Secondi Teste di funghi ripiene Ingredienti: Aglio, Funghi ovoli, Maggiorana, Mollica di pane, Olio oliva extravergine, Origano, Parmigiano grattugiato, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. Contorni Cipolline d'Ivrea all'uvetta Ingredienti: Aceto di mele, Burro, Cipolline novelle, Marsala secco, Sale e pepe, Uvetta sultanina. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Dessert
Cenci dell'Artusi Ingredienti: Brandy, Burro, Farina tipo 00, Olio di girasole, Sale, Uova, Zucchero a velo, Zucchero vanigliato. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 20 min. |
||||||||||||