Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina internazionale - le RICETTE

Hai selezionato la nazione Spagna.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito!
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » Spagna (17):
  Contorni
Cavolfiore alla spagnola
Ingredienti: Aceto, Aglio, Cavolfiore, Cipolle, Olio oliva extravergine, Sale e pepe.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min.
  Contorni
Patate fritte alla spagnola
Ingredienti: Acqua, Farina bianca, Latte, Olio di arachidi, Patate, Peperoncino in polvere, Sale, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min.
  Piatti unici
Insalata di riso alla catalana
Ingredienti: Aceto, Capperi, Olio oliva extravergine, Olive nere denocciolate, Peperoni, Piselli, Riso, Sale e pepe, Tonno sotto olio, Zafferano.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 45 min.
  Piatti unici
Paella marinara
Ingredienti: Aglio, Calamaretti, Cipolle, Cozze, Fumet di pesce, Gamberetti, Olio oliva extravergine, Piselli, Pomodori, Prezzemolo, Riso, Scampi, Vongole, Zafferano.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min.
  Piatti unici
Riso con le uova
Ingredienti: Burro, Olio oliva extravergine, Peperone verde, Riso, Sale e pepe, Salsa di pomodoro, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
  Piatti unici
Riso pilaf alla valenziana
Ingredienti: Brodo, Burro, Carciofi, Cipolle, Code di gamberetti, Fagiolini, Funghi coltivati, Peperone rosso, Prezzemolo tritato, Riso, Sale e pepe, Succo di limone.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min.
  Primi
Crema di legumi alla spagnola
Ingredienti: Acqua, Burro, Carote, Cipolle, Lenticchie, Patate, Piselli secchi, Riso, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 150 min.
  Primi
Gazpacho andaluso
Ingredienti: Aceto di mele, Aglio, Cetriolo, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pane casereccio, Pane tostato, Peperoncino, Peperoni, Pomodori, Sale e pepe, Sedano.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 0 min.
  Secondi
Calamari alla graticola
Ingredienti: Aglio, Calamari, Limone, Olio di sesamo, Prezzemolo tritato, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min.
  Secondi
Baccalà alla basca
Ingredienti: Aglio, Baccala, Cipolle, Farina bianca, Olio di girasole, Pangrattato, Peperoncino piccante, Peperoni, Pomodori, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 40 min.
Sfoglia le pagine:

0102
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mascarpone allo zabaione
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 40'
• Cottura: 12'
Risotto cipollotti e spi...
Primi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 25'
Pere al cioccolato
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 40'
Polenta alla montanara
Primi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 75'
Coppette di yogurt ai fr...
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 45'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta