Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2383 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Uva sultanina al brandy
- ricetta pubblicata a giugno 2013
Categoria: Preparazione di base
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0'

INGREDIENTI per alcuni vasetti
• Uva sultanina: q.b.
• Brandy: q.b.
ATTREZZATURA per Uva sultanina al brandy:
Alcuni vasetti di vetro a chiusura ermetica
PREPARAZIONE Uva sultanina al brandy:
1. Scegliete dell'uva sultanina a grossi acini ben passi, magari completa di graspo. Passatela nell'acqua calda, poi fatela asciugare sparsa su un canovaccio pulitissimo.

2. Quando sarà ben asciutta, mettetela nei vasetti di vetro a chiusura ermetica coprendo totalmente di ottimo brandy e riempite fino all'orlo. Potete gustarla non prima di due mesi.

CONSIGLI PRATICI: servitela in sostituzione del liquore a fine pasto, o sul gelato oppure per preparare dolci e budini.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Uva sultanina al brandy'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Asparagi in pastella
Asparagi in pastellaAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 75'
• Cottura: 15'
Provole allo spiedo
Provole allo spiedoAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 5'
• Cottura: 20'
Maltagliati alla napolet...
Maltagliati alla napoletanaPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 40'
Minestra riso, patate e ...
Minestra riso, patate e prezzemoloPrimi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 30'
Faraona in tegame
Faraona in tegameSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 40'
Polpette al seitan con f...
Polpette al seitan con funghiSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 30'
Frittelle di cime di ort...
Frittelle di cime di orticaContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 15'
Lampascioni in 'Purgator...
Lampascioni in PurgatorioContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 20'
• Cottura: 60'
Gelato allo zenzero con ...
Gelato allo zenzero con crema di fragoleDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 150'
• Cottura: 30'
Struffoli
StruffoliDessert
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 20'
• Cottura: 15'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta