Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2597 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Punch freddo all'americana
- ricetta pubblicata a febbraio 2013
Categoria: Dessert
Difficoltà: Media - Costo: Medio
Preparazione: 40' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
• Rum bianco: 1 dl.
• Latte: 4 dl.
• Cognac: 1,5 dl.
• Champagne: 2 dl. oppure spumante secco
• Zucchero: 80 gr.
• Uova: 2
ATTREZZATURA per Punch freddo all'americana:
1 terrina - 1 gelatiera - 1 ciotola - 1 coppa da portata o 6 coppe individuali
PREPARAZIONE Punch freddo all'americana:
1. Separate i tuorli dagli albumi. In una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso; aggiungetevi, poco alla volta, il latte, il rum, il cognac e lo champagne e mescolate con un cucchiaio di legno facendo amalgamare gli ingredienti.

2. Versate il composto nella gelatiera e programmate la lavorazione per il tempo indicato dalle relative istruzioni (circa 25 minuti). Trascorso il tempo di lavorazione, montate gli albumi a neve ferma.

3. Versate il punch in una ciotola e incorporatevi delicatamente gli albumi montati. Ponetelo in una coppa da portata o in coppe individuali e servitelo subito.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Punch freddo all'americana'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Patalocco alle erbe arom...
Patalocco alle erbe aromaticheAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 20'
Funghi allo sherry
Funghi allo sherryAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 10'
Riso e zucca
Riso e zuccaPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 25'
Ruote ai due formaggi
Ruote ai due formaggiPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Tonno al forno
Tonno al fornoSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 25'
• Cottura: 20'
Orata alle erbe profumate
Orata alle erbe profumateSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 60'
Patate fritte alla spagn...
Patate fritte alla spagnolaContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 40'
Carciofi abborracciati
Carciofi abborracciatiContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 145'
• Cottura: 35'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta