Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Sagra del Fungo di Borgotaro

Data inizio evento: 16-09-2017
Data fine evento: 24-09-2017
Luogo evento: Borgotaro (Parma)
Indirizzo: -
Sito internet:
http://www.sagradelfungodiborgotaro.it
Due week end - 16/17 e 23/24 settembre - di divertimento, cultura ma soprattutto alta gastronomia vi aspettano a Borgo Val di Taro, nel cuore dell'Appennino Parmense, in posizione strategica vicino al confine con Liguria e Toscana .
La 'Fiera del Fungo di Borgotaro' si sviluppa nel centro storico del paese, e da 40 anni rappresenta l'evento cardine delle manifestazioni Valtaresi che fanno rivivere la tradizione locale.
Il prodotto principe della tavola autunnale, il Fungo Porcino di Borgotaro, viene celebrato infatti con una grande manifestazione, che di anno in anno si evolve nella sua forma, restando però sempre fissa nella sua filosofia, quella del buon vivere quotidiano e della qualità gastronomica.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Emilia-Romagna

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta