Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Fiordilatte Fiordifesta

Data inizio evento: 05-08-2017
Data fine evento: 07-08-2017
Luogo evento: Agerola (Napoli)
Indirizzo: -
Sito internet:
http://www.fiordilattefiordifesta.it
Giunta alla 37° edizione, 'Fiordilatte Fiordifesta' è la sagra del fiordilatte e dei prodotti tipici agerolesi, con la quale per tre giorni Agerola celebra le sue eccellenze gastronomiche e il proprio territorio.
Ottenuto dalla lavorazione di latte fresco bovino locale, allevato secondo tradizione, il Fiordilatte di Agerola è conosciuto e apprezzato in tutta Italia e in molti paesi d'Europa e del mondo, grazie alle caratteristiche organolettiche che ne fanno un prodotto unico per freschezza, genuinità e bontà.
Il fiordilatte sarà ancora una volta protagonista di uno speciale menù con differenti pietanze, dall'antipasto al dessert, mentre le altre prelibatezze di Agerola e dei comuni limitrofi, dai salumi locali, alla pasta di Gragnano, senza dimenticare il vino di Furore, saranno pronte ad accompagnarlo.
Al fiordilatte e agli altri prodotti tipici locali saranno anche dedicati laboratori in cui verranno mostrate le antiche tecniche di produzione e lavorazione.
I sapori e gli invitanti profumi di Agerola potranno anche essere l'occasione ideale per scoprire la bellezza dei luoghi dove essi nascono, grazie alle escursioni guidate che condurranno i visitatori lungo i sentieri che dalla cittadina si diramano attraverso i monti vicini.
Concerti bandistici ed esibizioni di gruppi folkloristici animeranno le strade del borgo durante i giorni di festa.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Campania

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta