Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Fiera Internazionale del Gusto

Data inizio evento: 20-07-2016
Data fine evento: 24-07-2016
Luogo evento: Rodi Garganico (Foggia)
Indirizzo: -
Sito internet:
http://www.fieradelgustoedelturismo.it
Si apre mercoledì 20 luglio l'edizione 2016 della Fiera Internazionale del Gusto e del Turismo Enogastronomico di Rodi Garganico (Fg), un'occasione per riscoprire i prodotti tipici della zona ed imparare ad utilizzarli in cucina, grazie alla serie di show cooking tenuti dai migliori chef nazionali.
La fiera propone stand dei prodotti tipici locali, e consentirà ai visitatori di degustare ed acquistare il meglio delle produzioni di olio d'oliva, vini, ortofrutta, formaggi, prodotti caseari e prodotti da forno.
I prodotti tipici esposti verranno poi impiegati dai migliori chef nazionali durante gli show cooking, dei veri e propri mini-corsi per imparare ad utilizzarli in cucina, assaggiandone direttamente i risultati, mentre sommelier e maìtre illustreranno le caratteristiche di oli e vini.
Il Porto Turistico diventerà un vero e proprio teatro Artistico Culturale e del Gusto, con un continuo show di preparazione e degustazioni gratuite di prodotti tipici.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Puglia

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta