Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Festival del gelato artigianale

Data inizio evento: 29-06-2012
Data fine evento: 01-07-2012
Luogo evento: Subiaco (Roma)
Indirizzo: -
Sito internet:
http://www.festivaldelgelatoartigiana...
Nell'incantevole cornice del borgo degli Opifici di Subiaco (Rm) si tiene il Festival del gelato artigianale: dieci mastri gelatieri provenienti da tutta Italia coloreranno i vicoli di uno dei borghi più antichi di Subiaco, realizzando deliziosi gelati preparati con prodotti tipici delle regioni del centro Italia.
Acqua, zucchero, latte fresco, panna, uova e frutta fresca sono gli ingredienti base per la preparazione del gelato artigianale, ma è sui prodotti tipici ed i relativi luoghi di provenienza che si focalizza l'attenzione di questo festival, per valorizzare e far riscoprire le eccellenze del territorio come il Cesanese di Affile, la castagna di Antrodoco, le produzioni Sublacensi di frutti di bosco e fragole, i gelsi di Paliano, Malvasia del Lazio, e tanto altro ancora.
Durante il Festival oltre alle degustazioni di ottimo gelato artigianale ci saranno spettacoli, mostre, concerti, gastronomia, animazione e convegni.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Lazio

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta