Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

A spasso nel Castello

Data evento: 06-07-2013
Luogo evento: Montemaggiore al Metauro (Pesaro e Urbino)
Indirizzo: -
Sito internet:
http://montemaggioreturismo.wordpress...
'A Spasso nel Castello', seconda edizione della manifestazione che unisce armoniosamente enogastronomia, cultura, musica e storia, vi aspetta sabato 6 luglio nel centro storico di Montemaggiore al Metauro, suggestivo borgo in provincia di Pesaro.
A partire dalle 19.30 chi salirà a Montemaggiore potrà vivere un'esperienza coinvolgente, lungo un itinerario che percorre vicoli e piazzette del Castello con tappe che permetteranno di gustare una cena completa dall'aperitivo fino al dessert. I piatti saranno preparati dalla Pro Loco e dai ristoranti locali e ad ognuno di essi sarà abbinato un vino prodotto dalle cantine di Montemaggiore.
Il percorso sarà arricchito da animazioni musicali, mostre artistiche e proposte ludiche, esposizioni di prodotti artigianali e visite guidate.
Chi vorrà trascorrere la serata a Montemaggiore troverà una cordiale accoglienza, una gustosa proposta gastronomica e un ambiente incantevole con un panorama che va dall'Appennino al Mare Adriatico.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Marche

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta