Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina internazionale - le RICETTE

Hai selezionato la nazione Russia.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito!
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » Russia (11):
  Contorni
Insalata di peperoni alla russa
Ingredienti: Aceto di mele, Acqua, Olio oliva extravergine, Peperone verde, Sale, Senape di Digione, Zucchero di canna.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 140 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Gelato alla moscovita
Ingredienti: Albumi, Ananas, Arance, Fragole, Limone, Panna, Succo di arancia, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 70 min. • Cottura: 5 min.
  Dessert
Paskha (dolce russo di Pasqua)
Ingredienti: Acqua di rose, Arance, Arancia candita, Burro, Cedro candito, Ciliegine candite, Limone, Mandorle, Mirtilli, Ricotta romana, Tuorli, Uvetta sultanina Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 0 min.
  Piatti unici
Piroshki
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Noce moscata, Pasta sfoglia, Polpa di vitello, Riso, Sale e pepe, Spinaci, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 70 min.
  Piatti unici
Polpettone russo di riso e pesce
Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cavolo cappuccio, Cipolle, Farina bianca, Latte, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Polpa di pesce, Riso, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 90 min.
  Primi
Blinincikj
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Sale, Uova.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
  Primi
Zuppa di biete alla russa
Ingredienti: Alloro, Bieta, Burro, Carne di manzo, Costine di maiale, Farina bianca, Funghi secchi, Pane casereccio, Pepe nero in grani, Porri, Prezzemolo tritato, Sale, Sedano, Semi di finocchio.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 120 min.
  Primi
Pelmeni funghi e salsa di soia
Ingredienti: Aglio, Brodo, Burro, Cipolle, Farina bianca, Funghi coltivati, Polpa di manzo, Sale, Sale e pepe, Salsa di soia, Tuorli.
Difficoltà: Media • Preparazione: 150 min. • Cottura: 25 min.
  Primi
Stci di cavolo alla russa
Ingredienti: Alloro, Brodo vegetale, Burro, Carote, Cavolo bianco, Cipolle, Farina bianca, Panna liquida, Pepe nero in grani, Porri, Prezzemolo tritato, Rapa, Sale, Semi di finocchio.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 100 min.
  Primi
Rotelle al peperoncino e vodka
Ingredienti: Burro, Latte, Peperoncino piccante, Pomodori S. Marzano, Prezzemolo, Rotelle, Sale, Vodka.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 25 min.
Sfoglia le pagine:

0102
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Mascarpone allo zabaione
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 40'
• Cottura: 12'
Risotto cipollotti e spi...
Primi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 25'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta